首页 > 生活 > 时尚 > 正文

娜扎蝴蝶造型亮相 连衣裙精致典雅

核心提示: 娜扎受邀出席某时尚盛典,一袭当季黑色剪裁连衣裙精致典雅,梦幻黑蝴蝶背饰灵动俏皮不失时髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋则展现了玩酷女孩的少女心B面。

1123616217_15405154221841n

娜扎受邀出席某时尚盛典,一袭当季黑色剪裁连衣裙精致典雅,梦幻黑蝴蝶背饰灵动俏皮不失时髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋则展现了玩酷女孩的少女心B面。活动现场,娜扎一改羞涩个性,不仅坦然回答粉丝提问表达对正能量粉丝行为的欣赏,颁奖台上面对到场的热情粉丝笑容满面频频打招呼。娜扎表示“希望能有机会通过努力让大家看到不一样的娜扎”。据悉,娜扎将有3+1部电视剧电影与观众见面,包括《风暴舞》《十年三月三十日》《归还世界给你》与电影《真·三国无双》横跨古今贯通黑白两界职场。

1123616217_15405154221801n

上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 盛典 造型 蝴蝶 时尚
博评网