首页 > 生活 > 养生 > 正文

想远离男性疾病,首先要让阴茎有个好睡眠!

核心提示: 对于男性朋友来说,预防各种男性疾病的发生是他们比较关注的,而很多男性在平时因为各种原因而导致自己出现男性疾病,让自己苦不堪言。因此大多数男性朋友为了预防自己在出现男性疾病,就采取各种预防措施。其实,想要预防男性疾病,首先要让自己的阴茎有个好睡眠。

对于男性朋友来说,预防各种男性疾病的发生是他们比较关注的,而很多男性在平时因为各种原因而导致自己出现男性疾病,让自己苦不堪言。因此大多数男性朋友为了预防自己在出现男性疾病,就采取各种预防措施。其实,想要预防男性疾病,首先要让自己的阴茎有个好睡眠。

预防男性疾病和阴茎有什么关系?

由于在医学上有阴茎夜间勃起的说法,阴茎夜间勃起是指男性在晚上睡觉的时候会出现阴茎自己勃起的现象,一般来说多数男性都有这一种情况,而勃起的次数和男性的年龄、体质以及性功能有着很大的关系,一般年轻的男性每天晚上有七次左右阴茎勃起,而随着年龄的增长,这种勃起的次数会渐渐减少,一个正常的中年男性一天晚上勃起的次数大约在2到3次左右。

而有研究发现,当男性的阴茎出现勃起的时候,阴茎中的海绵体氧张力是在阴茎软下去时的4倍,而这种氧张力对于阴茎的海绵体有促进新陈代谢的作用,从而帮助促进性功能的正常恢复。而阴茎自然勃起这种情况多数是在睡眠良好的男性身上见到,有足够的睡眠时间就能够让阴茎在熟睡的时候出现这种现象,也就能够让性功能处于良好的状态。而当男性的睡眠时间少或者睡眠质量不高的时候出现夜间勃起的次数就会减少,在减少的同时也会让让男性的性功能逐渐下降,而且性功能在下降的同时也影响着男性的生殖器以及周围的器管,也就容易让男性出现男性疾病。

而在生活中有很多睡眠不足或者睡眠质量不好的男性的性生活质量都不如人意,其中就是因为睡眠质量不好而影响到阴茎的勃起,导致性功能下降。因此男性朋友如果想让自己性功能良好而且远离男性疾病就要有足够的睡眠,保证足够充值和高质量的睡眠可以说是最好的阴茎保健法。

温馨提示

男性朋友在平时要注意自己的身体,如果想要预防男性疾病,在平时就要避免熬夜,让自己有足够和高质量的睡眠,只有让自己的睡眠处于良好的状态下才能够让阴茎勃起的次数正常,这样也能防止性功能的下降,进而避免各种男性疾病的出现,也就不怕男性疾病给男性的生活带来各种影响。

(稿件来源:家庭医生在线)

相关阅读
关键词: 阴茎 睡眠 男性 疾病
博评网